Comincia così una nuova campagna olearia con tutti i auoi rituali: la raccolta delle olive, l’estrazione dell’olio in frantoio e la degustazione del pane caldo “cunzatu” con acciughe, sale, pepe ed ovviamenteun giro d’olio appena estratto.
Comincia così una nuova campagna olearia con tutti i auoi rituali: la raccolta delle olive, l’estrazione dell’olio in frantoio e la degustazione del pane caldo “cunzatu” con acciughe, sale, pepe ed ovviamenteun giro d’olio appena estratto.
« Innovazione, sostenibilità e miglioramento della qualità del prodotto » Di questo si è parlato ieri 5/6/2024 a Jesi i
L’Olio Sarullo ha ottenuto il riconoscimento della “Goccia D’Argento” nell’ambi
Ethical Awards 2024 La famiglia Sarullo celebra la Giornata mondiale della Terra condividendo un importante riconos
Vi aspettiamo presso le Fiere di Parma dal 7 al 10 Maggio per incontrarvi presso il Padiglione 8, stand A006, Collettiva
Verona dal 14 al 17 aprile 2024 Vi aspettiamo presso AREA C SAG, Stand D13, box N.25 per presentarvi il gusto e la fragranz
Saremo presenti alla fiera Olio Capitale a Triste dal 08 al 10 marzo presso il Trieste Convention Center. Potrete incon
Frantoio Oleario di Gaspare Sarullo