Comincia così una nuova campagna olearia con tutti i auoi rituali: la raccolta delle olive, l’estrazione dell’olio in frantoio e la degustazione del pane caldo “cunzatu” con acciughe, sale, pepe ed ovviamenteun giro d’olio appena estratto.
Comincia così una nuova campagna olearia con tutti i auoi rituali: la raccolta delle olive, l’estrazione dell’olio in frantoio e la degustazione del pane caldo “cunzatu” con acciughe, sale, pepe ed ovviamenteun giro d’olio appena estratto.
Saremo presenti a Verona dal 2 al 5 aprile in occasione del Vinitaly 2023, Padiglione C “SOL & Agrifood̶
Olio Sarullo e L‘olietto ad olio officina festival! Fino al 4 marzo al palazzo delle Stelline di Milano Amici di Milano,
Saremo presenti alla manifestazione OLIO CAPITALE 2023 presso il centro Congressi del Porto Vecchio di Trieste dal 10
Gaspare Sarullo e figli hanno il piacere di invitarvi al Biancolilla Day, una giornata dedicata alla cultivar di oliva
Comincia così una nuova campagna olearia con tutti i auoi rituali: la raccolta delle olive, l’estrazione dell&
Reinvestire in innovazione. E’ questo il leitmotiv che Gaspare Sarullo segue nella gestione dell’Azienda, valutand
Frantoio Oleario di Gaspare Sarullo